Улыбнусь тебе майским цветеньем

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Лейла Бегим http://www.stihi.ru/2010/05/21/4192

Улыбнусь тебе майским цветеньем,
поцелую лучом перед сном.
Сквозь закат ускользают вновь тени,
заливая все небо вином.

Шум прибоя у ног, как котенок,
промурлыкав тихонько уснет.
Ночь накроет волшебной истомой,
пригласит в неизвестный полет.

С лунным яблоком спелым над морем
будут звезды легенды шептать.
Снова рядом, за руку с тобою
мы шагнем на лазурную гладь.

© Зеленоглазая, 2010

21.05.2010
Из цикла "Шоколадностью шелка волнует любовь"