21. 46

Эльф Мактуб
Что будет если перестать писать «в стол»?
Что будет с шоколадом, если его перестанут есть?
С человеком, который себя достал?
С обещаниями новых страниц, новых мест?
Будет то, что и «в стол», только больше столов
Шоколад одинокий в витринах лежать
С человеком, который себя доставал – будет день, для того, чтоб себя доставать
Ну, а что до страниц  - книги будут они.
Переписаны, лживы, смешливы порой
С шоколадными пальцами левой руки
между книг, на столе, между строк, между строк