Голубоглазая

Юрий Михайличенко
И  сердца  стук
И  сладость  губ  твоих
Все  это   было  как  во  сне
Я  для  тебя  на  все  готов пойти
Голубоглазая  девчоночка  моя
Преодолею горы 
Переплыву  через  моря
Любить   тебя
Я  буду   всем сердцем и  душой
И  будем жить
Еще  мы  долго 
На веки связаны  судьбой
И  сердца  стук  утихнет
И  сладость губ  утрать вкус
Но  лишь  тебя одну 
Любить я  буду
Голубоглазую красавицу  мою