Я научилась без тебя жить

Лара Сангри
Я научилась без тебя жить,-
Перестало сердце кулачками в грудь стучать.
Я ложусь в чужую постель,
Закрываю рот, чтобы имя твое не кричать.

Я научилась любовь предавать,-
Сжаты губы в спасительной тьме,
Как струна натянулась под пальцем артерия,-
Задыхаюсь и вижу - ты склонился ко мне...

       

         20.05.2010