Короли и вальты, дамы - трефы

Волга Волга
               
Короли и вальты, дамы - трефы,
и опять я попала не в масть.
Нарушая свои же обеты-
В казино на любовь - не играть!

Я в завязке! Себе обещала...
Не зови! Не проси! Не вернуть!
И опять я тебя проиграла,
В этот раз - ну не знаю-кому...

Убежать и взлететь не сумела
С налетевшей попутной волной-
Вот и шлепнулась... так неумело
В ту же воду и в ту же любовь.

Хорошо-моих слез не увидел,
Синяков на душе-все пройдет.
Залатаю, заштопаю крылья
В ожиданьи команды- «На взлет!»

21 мая 2010