Andy Warhol

Яд Балаболина
Вечный бунтарь...

Ты изобрел алфавит...или же вспомнил забытое.
Кистью выводишь литеры.
Слова падежом обвинительным.

Буквы латынью пропитаны.
Шепчешь затравленно...
Стрелки и время сдвинуты.

Ты умираешь для завтра,
Рисуя лимонные точки...
Масочный грим от театра.

Взрыв полушарий...поп-арт.
Изобретаешь истерику.
Красная точка...выстрел...азарт.

Вечный бунтарь из Америки.