Месть

Виктор Левковский
Когда в груди кинжал измены,
То мысль струиться лишь одна:
Не режь, дружок, себе ты вены -
Ты мсти всегда и все года!

Зачем ты врешь и врешь, и врешь?
Ведь это явно не к лицу!
Всё говорила про семью,
Сейчас чужую разобьёшь!

Прелюбодействуя с женатым,
Не попадешь теперь ты в рай!
И хоть грехи твои понятны:
Обманная любовь не побеждает боль - ты знай!