ты

Исаенков Антон Михайлович
Открывая глаза от зари, о тебе вспоминаю
И ловля звуки птиц, в сердце голос играет
Вспоминаю глаза, вспоминаю походку
Не проснувшись еще, о тебе лишь красотка
Вспоминаю слова и улыбку я помню
Вспоминаю тебя, я встаю потихоньку

Я мечтаю всегда с тобой рядом проснуться
Просто за руку взять, и в глаза посмотреть
обнимать твои губы
Целовать при луне,
 о любви не молчать, а писать на стене

ты гуляешь с подружкой, обсуждая парней
я тихонько скучаю и кормлю голубей.