Ты, любовь, дыханье ветра

Шепот Моего Сердца
Ты, любовь, дыханье ветра
Мне с тобою так легко
Я мотаю километры
Убегая далеко.

Убегаю, чтоб не видеть
Чтоб не слышать и не знать
Знаешь, проще ненавидеть
Чем любить и чем страдать.