Я долго

Бошку Иван
я долго ждал с тобою встречи,
думал по ночам о тебе.
придумовал как ты меня встретишь,
что будет после на душе.

 я долго думал какая ты на самом деле,
 просто так не смог уснуть.
 но при первой нашей встречи,
 хотел в твоих обьятиях утонуть