все ещё ещё не все

Алоран Данэсе
Она любила часами
болтать неочем
среди ночи
сама не ставила точки

[никогда]
была не как все
была не как всё
почти всегда не в себе..
не много надеменна
может быть? точно!
но я люблю ее
непремненно..

все еще


очень.