Хочу чтоб

Бошку Иван
когда тебя  целую нежно,
я целую как могу.
вот скажу тебе я честно,
я больно делать тебе не хочу.

 хочу чтоб радость с тебя не сподала,
 хочу чтоб ты сомной была всегда.
 и сердце свое навсегда мне отдала,
 как бы отдала никому никогда.