Последнее слово

Глория Грин
На поле пшеничное ты за меня
Сходи, не дойду я, я знаю
И письма возьми, что носил я храня
Отдай ей, скажи, как скучаю

Смотри за меня на людей с добротой
Пускай не всегда они люди
Живи каждый день как последний земной
А утром пусть милая будит

Иди, не робей, и пусть пули свистят
В погоне летят за тобою
Усталость нахлынет, как выпил ты яд
Ты помни, я рядом душою

Еще напоследок…Прошу передай
«Люблю» за меня моим рощам
Не плачь и морщинами не увядай
А в церкви скажи, что я прощен…