Прогулка под дождем

Геннадий Манджиев
Капли бьются о стекло,
За окошком ветер.
Мне же в комнате тепло,
Мне здесь солнце светит.

Я его нарисовала
В верхнем уголке листа,
Здесь же мама, папа, Катя,
Есть деревья и трава.

Над цветами вьются пчелы,
В небе кони-облака
Мостик радуги веселой
И ни капельки дождя.

Я иду в сандалях легких,
Шарик вьется надо мной...
Вот такая вот прогулка
Нарисованная мной.