Ответ на рецензию

Наталья Краснопёрова
Рецензия Дачница- неудачница

По некопаной земле
Я как грач шагаю...
Ну, зачем всё это мне?
Я не понимаю.

Игорь Чернухо   15.04.2010 13:33   • 

          * * *
Ответом я ведь озадачу:
Я для себя купила дачу,
Мне как грачу хотелось есть,
Пахала так, что не присесть.

Теперь дом, видимо, продам,
Чтоб не досталось тем ворам.
И в благодарность за совет:
Примите пламенный привет!

У нас бесхозных много дач,
Воры достали, ну хоть плачь.
Пришла тут новая беда :
На дачи хлынула вода.

Кругом бесхозные поля,
А среди них моя земля.
Так обветшали наши дачки,
Охраной не решить задачки.