десять дней до лета

Аня Апрель
десять дней до лета.
остывший чай, последняя сигарета.
снова ждешь в гости рассвет.
полуодета, полураздета.
за спиной тусклый свет.
и дышит туманом утро.
а ты еле жива как будто.
время бежит мимо по своим делам.
не жалеет, не лечит, оставляет тебя там,
где мысли наотмашь бьют в виски,
где, кажется, были так близки, 
но. опять потерялась.
и повторить бы… нет – 
ты окончательно сломалась.
смотришь вверх - ни звезды на небе.
ежедневные письма бога к тебе
заканчиваются всегда одинаково:
''…живешь глупо, не видишь главного.
не понимаешь смысла.
ах, девочка, ты давно просрочена
и окончательно скисла''.