Мне не понять...

Александр Зрячкин
Мне не понять
Того, кто не любил
Хмельной рассвет,
Приправленный дождями,
Кто не пытался,
Не жалея сил
Всё переделать
В нашей горькой яме,
Где нет тепла
И солнца тоже нет,
Куда надежды
Не вернутся снова,
Вот только льётся
Чей-то добрый свет
С огромной силой
Ласкового слова...