Капельки

Анатолий Долгинов
Маленькую капельку Печали
Утопили мы на дне бокалов.
Наш корабль любви уже отчалил,
Хоть по курсу шторм в десятки баллов!
Припев:
Дождь-Волшебник пораскинул слезы –
Ручейки из капелек стекают.
Может это только мои грезы,
Но они средь капелек витают.

Маленькую капельку Любови
Я хочу, чтоб мы не расплескали.
Ты не хмурь как туча свои брови
Лучше ветром разгони печали
Припев

Маленькую капельку Надежды
Сохранить пытаюсь безуспешно.
Я хочу, чтоб снова как и прежде,
Ты была святой и чуть-чуть грешной!
Припев

Маленькую капельку Удачи
Повстречаем мы с тобой, родная!
На двоих одну, а не иначе,
С ней мы не расстанемся! Я знаю…
Припев