Путь

Ол Виннов
Двенадцатитактовым блюзом годов,
Шагаю по жизни задорно-устало.
Соломка иронии винных паров,
Мой путь устилает, довольно немалый.

Зимняя сказка сменяется Пасхой,
На быстрое лето валится зной.
Осень наденет холодную маску,
Фыркнет дождём, и загонит домой.

Шагаю, играю, как понимаю,
Кольцами фраз украшаю игру.
И убеждаюсь, себя уверяя,
Что завтра сегодня не повторю!