Жизнь- Закат

Катюша Быкова
Да будет снег,
Да будет небо,
Бесконечно капает мороз..
И со скамейки дышит влево
Незваный застеклённый пёс.

Он в жизни видел много сказок,
И много видел он страстей,
Не забывал он и гитару
Играл соседям на трубе.

И чуть ли слышно
Он крадётся..
Залез внезапно на окно
Он взвыл он диким лаем
-Прощай закат,я жив давно!