Я за гитарой...

Владимир Цицилин
Поздняя ночь...четыре утра...
Жены нету дома,вроде пора...
Нет у подруг и у тещи нема...
Уж не случилось с роднулей беда???
*
Дверь распахнулась,влетает жена...
Колготки в хламиду,на юбке дыра...
На мужа дыхнула,едва устоял
-Не разу такою тебя не видал!!!
*
-Ты что ,дорогая?Откуда сорвалась?
И где же ты так хорошо нализалась?
Ответь ,золотая,я очень прошу...
А то и домой я тебя не пущу...
*
Роднуля икнула,слегка улыбнулась...
И об ковер едва не споткнулась...
При этом она не казалась усталай...
-Да шел бы ты...лесом,я за гитарой!