Красота!

Вера Нестеренко
Опять швыряет по ухабам.
Ползет змеёй глухая тень
И безобразничает. Крабом
Сжимает голову мигрень,

Считая мозг мой за игрушку.
Незван хозяйкою вандал,
Стреляя по мозгам из пушки,
Свалился с неба, словно галл.

Теперь нас двое: я и та,
Что ноет, куксится и злится...
Упала в яму. Красота!
Похоже, у меня традиция.