что для тебя есть новый день?

Юрий Прокопенко
Что для тебя есть новый день ?
Быть может белый лист бумаги,
в котором разума рисуешь тень,
на фоне побеждающей отваги.
Что для тебя есть новый день ?
тот что встречает грустными словами.
Быть может позабытая мигрень,
пришедшая с холодными дождями.
Что для тебя есть новый день ?
работа, радость, тяга к совершенству,
или твоя все-возражающая лень -
избитый путь к растленному блаженству...
Пусть будет он всегда зовущий,
и пахнет как под окнами сирень,
тебя пьянящий - но непьющий,
благословенный новый день !!!


http://blogprokop.org.ua