3. В ночи поет соловушка. ред. любовь

Лидия Гржибовская
В ночи поет соловушка, нам сказку о любви,
Ты не страдай головушка, а терпеливо жди...
И счастье долгожданное, войдет с зарей в твой дом,
Прекрасное, желанное, купаться будешь в нем...

Любовь светла, на зореньке, сама к тебе придет,
Хороший мой соловушка, он о судьбе поет...