Один поэт

Ник Кузянский
     "Один поэт - это о-го-го!"
      Ермилов Сергей.

Один поэт - это: и-го-го!
А два поэта ("Пегаса") - асса! -
проскачут, как два бе-ге-мо-ти-ко!
(При этом "поэтов" - вО поле - масса!)