если не спать всю ночь

Очая Сад
Если не спать всю ночь, можно насладиться тишиной природы, красотой ночного неба. Если не спать, можно узнать, что в 3 ночи тоже поют птицы. С каждым часом, небо меняет свою палитру от глубокого почти черного синего, к  нежному невесомому голубому. И кажется, даже воздух становится прозрачнее. Все замирает в предвкушении нового дня. Окна соседнего дома обращены на восток и, кажется, их невозможно ничем отвлечь. Они ждут того часа, когда появится самая родная нашей Земле звезда и озарит мир своим светом. Окна примут его, пронесут через себя и он наполнит комнату. Лучи нежно коснутся чьих-то ресниц…Пение птиц станет торжественнее и они своей веселой песней встретят Солнце! А с ним и новый день, новую жизнь...