Берёзкой одинокой - вО поле!

Ник Кузянский
     "Один поэт - это о-го-го!
      Не будем считать Крыжополями."
      Ермилов Сергей.

Один поэт - не "и-го-го"!
Не будь его... Считать "Крыжополем"?! -
Берёзкою, скорее - вО поле!
Игрою - в одиночку! - в "го".