Любовь и боль

Евангелия
Поджигая гордостью боль и то,что звалось любовью,

всё равно я иду за тобой,но не близко,не рядом с тобою.

Не была я с судьбой заодно,как с подругой, тоску,не делила,

А она заглянула в окно,словно голубь добра и мира.

Упаду пред ногами её,словно дочь,материнской любви не видавшая,

Оторви меня от него,ты же можешь,ты-настоящая.

Посмотри,я-нага пред тобой, да и ты не совсем одета,

почему же любовь и боль, одного и того же цвета?