О девичьей чести

Влада Приезжая
девка сексу захотела
пронялось истомой тело.
только сексу не видать -
не велит до свадьбы мать!

девку с милым в сеновале
люди давеча видали.
очень та была довольна,
только попе очень больно

а потом её с соседом
кто-то видел до обеда -
связей не было внебрачных,
но облизывалась смачно!

***

замуж девку выдают:
вся родня, соседи тут.
мама гордая невесты -
честь у девушки на месте!!!