Как больно вспоминать...

Маргарита Бородина
Как больно вспоминать и трудно рассказать
О том, что было, есть и остается рядом с нами,
Так мало слов придумано, чтоб чувства описать,
Но есть возможность прикоснуться к ним стихами...