Развенчан Рай

Ксанита
Развенчан Рай и жизни нет.
А раньше красоту поэт
Учил нас всех писать друг другу.
Теперь скандал идет по кругу.
Меняют страсти направленье,
Какое горе-невезенье.
Упала Крыша прямо в пруд.
А лодочки плывут,плывут...