В тот вечер

Агапи-Галина
В тот вечер не хотел услышать ты
Моих к тебе признаний нежных.
В твоём  лице лишь чувство пустоты
И ты ронял слова,играючи небрежно!

Признания , как будто,  мотыльки
Летят они от сердца прямо к свету,
И  сразу  их  кончаются  деньки:
Сгорают, не достав себе билета!

Я сердцем слушаю ответ,
А суть -  вдали остывший след!