Не спеши...

Ольга Назаренко 2
Не спеши уходить, обвиняя меня
В моей женской простой осторожности...
Просто слишком жестокие учителя
Научили не верить хорошему...

Может, я пошутила, немного дразня, -
Не такое любимым прощают...
Я хочу, чтоб любили одну лишь меня,
Мною бредили, мною дышали...

Без меня чтоб квадратной казалась земля
И рассветы, и дни невозможными...
Не спеши уходить, обвиняя меня
В моей женской простой осторожности...