Я, честно, стараюсь...

Юлия Галафеева
И я стараюсь отключить мысли,
Потому что в голове лишь ты.
А на улице всё так же теплеет.
Я знаю, что не достигну цели.
И я стараюсь отключить мысли,
Но, видимо, есть что-то в жизни
Сильнее, чем я. Во сне забываюсь.
Не получается. Но я, честно,
                СТАРАЮСЬ...

Глупая весна получилась. Да и жизнь в общем-то.
Я вечно стремилась к чему-то, а мне мешал кто-то.
Я начинала не с того и приходила не к тому.
Но я ждала. Я так ждала эту долбаную весну!
Теперь вспоминаю... Март вроде. Или апрель?
Помню, было холодно. Компания друзей.
Хотя тогда еще не друзья. Просто компания.
Слушала незнакомого парня. Могла представить я?
Сейчас бы время назад... Я бы просто ушла.
И никогда не узнала тебя. Я бы так смогла.
Но было весело. И радовала эта обстановка.
Она и сейчас радует. Только в одном неловко:
Я думала, будет просто. Что всё будет легко.
Сдерживая слезы... "Всегда есть одно НО".

И я стараюсь отключить мысли,
Потому что в голове лишь ты.
А на улице всё так же теплеет.
Я знаю, что не достигну цели.
И я стараюсь отключить мысли,
Но, видимо, есть что-то в жизни
Сильнее, чем я. Во сне забываюсь.
Не получается. Но я, честно,
                СТАРАЮСЬ...

Знаешь, сначала было даже забавно. Честно.
Все обстоятельства были пока неизвестны.
Жизнь била ключом. И что-то всё по голове.
И незаметно, но точно я привыкала к тебе.
А ты слегка усмехался. Наверное, понимал.
Я всё пыталась свести на простое "ВЕСНА".
И кто-то из друзей что-то умное говорил,
Что только стене выдержать хватит сил,
Что я танк. Про броню, что отпала сама.
А я, как дура, радовалась "Пришла весна".
Не строила планов, иллюзий. По крайней мере,
Не мечтала об успехе в этой сфере...
Просто жила. Пыталась узнать тебя лучше.
И улыбалась тому, что ты еще не приручен.

И я стараюсь отключить мысли,
Потому что в голове лишь ты.
А на улице всё так же теплеет.
Я знаю, что не достигну цели.
И я стараюсь отключить мысли,
Но, видимо, есть что-то в жизни
Сильнее, чем я. Во сне забываюсь.
Не получается. Но я, честно,
                СТАРАЮСЬ...

Сейчас думаю "Наверное, в чем-то ошиблась".
Хотя... Знаешь, я даже ведь не удивилась.
Всё было понятно. Опять победил мой разум.
Что самое обидное - он не ошибся еще ни разу.
Теперь есть выбор: плюнуть или махнуть рукой?
Опять цинизм, сарказм. В общем, стать собой.
Но (блин! честно!) надоедает всё иногда...
Находить-терять. Что, так будет всегда?
Есть вариант найти себе милого мальчика.
Выйти замуж. Что там по плану? Квартира, дача.
"Жили долго и счастливо" или как там в сказках?
Ну вот, опять изрядная доля сарказма...
В последнее время меня мучает один вопрос...
Но, БОЖЕ МОЙ, отключите мне кто-нибудь мозг!

И я стараюсь отключить мысли,
Потому что в голове лишь ты.
А на улице всё так же теплеет.
Я знаю, что не достигну цели.
И я стараюсь отключить мысли,
Но, видимо, есть что-то в жизни
Сильнее, чем я. Во сне забываюсь.
Не получается. Но я, честно,
                СТАРАЮСЬ...