Бабочки. теперь песня

Даша Морган
     C             G   
Мы не сможем этой, ночью уснуть 
    G              C
Мы как бабочки, полетим на свет 
     C                G
Мы продолжим любви сладковатый  путь, 
     G               C
И встретим нашей, любви рассвет.   

Пусть этой день, запомним мы 
Пусть рвется сердце к облакам,
Давай закроем тяжелую дверь,
И вылетим в окно  к небесам. 

Я хочу это регги, спеть как в первый раз.
Под звуки гитары, и бой барабанный, 
Я хочу чтоб весь мир узнал про нас
Этот мир безумный и немного странный...

Эта песня, только для тебя,
И я хочу чтобы ты, узнал от меня...   
Я люблю тебя, и мы летим на свет...
Как бабочки, встречать рассвеет...