Мчатся быстро сани

Попов Сергей Сергеевич
Кружат над лесами туч холодных стаи.
Мчатся быстро сани по сугробам вдаль.
Кони вороные  распустили гривы,
Вы, мои родные, как же вас мне жаль.

Рядом молодая, с карими глазами,
Сердцу дорогая, я в твоем плену
Ты одна- лишь счастье в грусти дней ненастных,
Зацелую страстно губ твоих волну.

Полетим с тобою, с песней озорною,
Пусть лишь ветер воет, подпевает вслед.
Далеко отсюда, где не чахнут вьюги,
Мы растратим юность наших светлых лет.

Кружат над лесами туч холодных стаи.
Мчатся быстро сани, по сугробам вдаль.
Засинеет небо, заискрятся вербы,
И с водою серой утечет печаль.
                (20 мая 2010)