Глаза в глаза...

Полина Бабулина
Глаза  в  глаза,
На  зов  призывный
Лететь, 
Как   павшая  звезда,
Тобой  дышать,
Тобою  бредить,
К  тебе…
С   тобою… 
Навсегда…
Хочу  тебя,
А   ты  меня.
Зачем  скрывать  нам
Друг  от  друга
Все   поглощающий
Пожар  волшебницы
Любви!
Я  знаю,
Чувствуешь   меня,
Как  я  в  тебе  пылаю,
Горю  огнем,
Спеши  за  мной
Лови  сей  миг!
Лови!
Я  подожду,
Догонишь  ты
Взорвемся 
Звездопадом!
Твои   исполню
Я   мечты,
Мой   Ангел  Золотой!
С  тобой  я!
Буду   рядом!
Прольется 
Судорога   любви,
Растает  в  нас
Восторгом!
О,  Солнце,
Страсть   мою  лови!
Пусть  тают  миражи…
Движенья  в  такт.
Тела  сплелись,
Спасенья нет…
Пожар   повсюду…
…Я   падаю   в  небо! 
…Я   улетаю  вниз!
…Ты  мое  чудо!
…Я  твой  каприз!