Не такой уж я бессердечный

Костя-Штиль
Не такой уж я бессердечный,
И я могу испытывать боль.
И я беспечный,
Лишь когда внутри алкоголь.

И не надо мне слов твоих лестных,
Не помогут они мне.
И среди людей честных,
Я сгораю словно в огне.

То что сердце моё не открыто,
Не только моя вина.
И навечно оно закрыто,
Не поможет бутылка вина.

Я могу лишь пред зеркалом,
Сам себе это грубо сказать.
Потому-что пред зеркалом,
Не смогу сам себе я соврать.