Слова любви

Наталья Вечерская
Слова любви вновь душу наполняют
И изливаются в реку хвалы Творцу.
Я, Имя Бога  вновь благословляя,
Вся устремилась сердцем трепетно к Отцу.

Какое счастие в Его любви купаться
И наслаждаться благодатию Небес.
Не перестану никогда я восторгаться
Царем, что умер за меня и что воскрес!

В волненьи сердце трепетно ликует,
Величит Имя Троицы Святой!
Пою со всеми вместе:"Аллилуйя!"
Тому, Кто даровал  душе покой.

"О, аллилуйя, мой Господь! О, аллилуйя!"-
Несется к Трону слава любящих сердец.
И мое сердце, радостно ликуя,
Тебе слова любви поет,благой Отец!

22.05.2010г.

Фото автора.