306. Я вновь в потоке вечного безумия

Людмила Тихонова-Лэм
Я вновь в потоке вечного безумия,
Что в мире именуется весной.
Исчезли провода благоразумия,
И вырвался на волю ток земной.

Таинственно пронизывая плотное,
Поля небес в нас будят эхо звёзд.
И мы, потомки племени животного,
Вдруг расцветаем в мириадах роз.

Душа-бутон, небесному доверена.
Космические ритмы- странный ток.
Уходит ночь, и тает время серое,
Чтоб лепестки расправил мой цветок