Для того, чтобы жить-мне достаточно петь

Татьяна Станиславская Пущевая
Для того, что бы жить -
МНЕ  ДОСТАТОЧНО  ПЕТЬ!!!!!!!
Для того, что бы петь,
Мне так нужно любить.
Чтоб сгорать от любви,
Умирать и опять воскресать,
И тончайшую нить,
Ту, что рвётся,
Хоть как-то связать.