Я делаю выдох за две остановки сердца...

Дмитрий Строгонов
Я делаю выдох за две остановки сердца,
Я делаю вдох за четыре секунды до,
А ты успеваешь прийти и почти раздеться,
И вроде бы даже найти нужный коридор.

Я делаю несколько очень больших ошибок,
Я делаю жизнь в именительном лишь к себе,
А ты – это ты, и без всяких чужих нашивок
Ломаешь реалии только в своей судьбе.

Я делаю смайл на своей безразличной роже,
Я делаю смайл многократно потом еще,
А ты улыбаешься просто и очень сложно,
Как будто бы знаешь, что вечный вопрос решен.

Я делаю, так как учили нас в трудном детстве,
Я делаю fuck, потому что мне до звезды,
А ты – это ты, даже нервные все на месте,
Мне нужно успеть не состариться молодым…