Налетела, закружила, замела

Рогачева Ольга
Налетела, закружила, замела,
Закусила, как обычно, удила.
Не пускаешь, все решаешь за меня,
Говоришь, что понимаешь и любя!!!

Я тебя к себе пускаю много лет
И улыбки расточаю, словно нет
Для меня прекрасней: вьюги, этих дней
И чудеснее подруги, и теней.

Я тебя к себе пускаю и пою.
Я люблю тебя любую, да, люблю!
И тоска моя стучится из стекла…
Я смогла в тебя влюбиться, да, смогла.

Я смогла в тебя влюбиться, раствориться.
Мне и без тебя совсем не спиться,
Ты приходишь, развлекаешь и спасаешь,
За года к тебе привыкла: ты же знаешь.

Я тебя зову назло чертям и Богу.
Ты ко мне в глухой ночи найдешь дорогу.
Я к тебе привыкла, ты же знаешь.
Только ты со мной в ночи летаешь.

Закусила, как обычно, удила.
Ты одна за все года не предала.
Ты Бессонница – святая!!! Ты со мной.
Не уйдешь и не покинешь…как другой…