И нёс всегда ей горе, слёзы

Олег Чередов
Короткий отклик на стихотворение  «Маме» (автор: Михаил Смех)

                ***
И я любил безмерно Маму,
Но всё ж её я не берёг
И нёс всегда ей горе, слёзы.
Положен мне, мой Друг, острог.

Давно я с Мамочкой расстался.
Но нет покоя нынче мне ...
Я часто в Детство возвращался
К любимой Мамочке во сне.

                21.05.10, 15.04.14