Гимн Преображенья

Людмила Сойту
...Не умираем мы,
А прячемся в природе,
Становимся сиреневым
Кустом.
При самой разной
Питерской погоде
Искримся мы серебряным
Дождём.

Да здравствуют пархающие
Птицы,
Несущие восторженную
Весть-
О том,что надо здесь
Перемениться -
Ведь в этом гимн
Преображенья
Есть!