Постой...

Катерина Савенко
Как мне сказать,что ты мне нужен???Чтоб не услышать "НЕТ" в ответ!Как мне сказать,что я люблю?Сказать,что быть с тобой хочу?Но нет,увы!!!И остается лишь мечтать!!!Во мне идет борьба с собой...НЕЗНАЮ!!!ВСЕ!!!ПОСТОЙ-ПОСТОЙ!!!И вот ты снова в миг исчез,и для меня померк весь свет!Прошу тебя побудь со мной,прошу...ПОСТОЙ-ПОСТОЙ-ПОСТОЙ!!!!!!