война

Алена Рыжова 2
А ты все шел,
не видя сказочных преград,
 и ты нашел свою страну
и рай и ад.
Ты все в пути
не видел боли и лишь шел,
не уходи кричала мама
в след за мной.
 Ты повторял,
а ты не плачь
я все пройду.
И лишь к тебе
я обязательно приду,
 ты только жди,
 не вижу я совсем преград,
все впереди,
открылся новый мир атлант.
И боль войны,
уже не стихнет никогда,
 прощался он,
но снова родину прощал
за то что он,
все потерял минуя дом,
 и только Бог
ему лишь в жизни повезло.
 Он был один ни сына, матери, отца,
 и не жены
он не нашел в тот день тогда,
"я лишь пришел
 и не нашел того чего,
к чему так шел..."
и боль тогда,
 пронзила сердце навсегда
и он ушел,
 к родным и близким лишь туда,
 где солнца луч касается лица,
 туда где ждет его весна....