Часы

Алена Рыжова 2
Песочные часы,
крупинки сыплются легко,
бегут часы,
 и не вернуть покой былой,
 бегут они,
 не слыша шороха пустот,
 все впереди,
 кляняется жизни новый свод.
Он далеко и слышит море океан,
он не придет,
не жди его,
 прошел авган.
а может быть
он жив и все идет к тебе,
ты подожди он рядом,
 снова обретет,
 покой былой не сможет он,
 в глуши пройти
и не умерет от ран в груди,
 он без тебя
не может жизни обрести,
он все прошел
и лишь к тебе стремится вновь,
 он все идет
ты только жди...