Прелюдий опустив слова

Марина Грибкова
*
Луч солнца в утренней прохладе
Бруснично-медно-золотой...
Всё это было не с тобой -
Бокалы, вишня в шоколаде;
В наш летний вечер... всё иначе:
Прелюдий опустив слова,
Взлетали к звёздам в небеса,
(прови'деньем мне предназначен),
Паря в лазоревом пространстве,
Забыв заботы на земле,
Друг другу внемля в вышине,
В любовью сотканном убранстве.

22.05.2010