Поэт

Вероника Комаркова
Не понять простым людям душу поэта,
Не разделить его печальную судьбу.
Всю жизнь он бродит в поисках ответа
И растворяется в былую синеву.

Но что ему судьба-все эти споры.
Он отрешённый строит свой мирок:
Там видит он сияющие горы,
Там улетает к звёздам в небосвод.

Но разве вспомнит кто его пос ль смерти,
Если не узнает свет его стихи.
А вдруг его совсем никто не примет?
И не поймёт...И разобьёт мечты...

Поэт должен лететь на встречу ветру;
Поэт должен противиться судьбе;
Переступать любую неудачу;
Пока жива мечта в его Душе

лето 2008